ة الطبق:
المقادير:
2 كوب ارز
ربع كيلو لحم مقطع مكعبات
ربع كيلو بصل اخضر
ربع كيلو بقدونس
1 م-ك فلفل احمر
1 م-ك بزار
1 م-ص ملح
2 م-ص صلصة طماطم
1 م-ص فلفل اسود
2 م-ك زيت
الطريقة:
طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحميفرم البقدونس و البصل الاخضر
ثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارز
و تضاف بقية البهارات و الزيت
و يوضع في القدر
و يغطى الارز حتى ينضج
يمكن اضافه نعناع يابس
او اضافه اي نوع من النبات المعطر
ثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النار
و يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم
و بالهناء و الشفاء