[size=16][size=21] بسم الله الرحمن الرحيم
اولا تجفيف الطماطم
قطعي الطماطمالصلبة ورشي عليها ملحا بحريا وضعيها في الفرن او في الشمس المرتفعةالحرارة وحين تجف احفظيها واستخدميها في الوصفات التي تتطلب الطماطم المجففه.[/size]
[size=21] تجفيف البصل[/size]
[size=21] قشري البصل ثم قطعيه شرائح رقيقة [/size]
[size=21] ضعيه في الشمس مع تحريكه من وقت لآخر حين يجف تماما احفظيه في برطمان أو في كياس من القماش[/size]
[size=21] تجفيف الثوم[/size]
[size=21] قشري الثوم ثم قطعيه شرائح رقيقة [/size]
[size=21] ضعيه في الشمس مع تحريكه من وقت لآخر حين يجف تماما احفظيه في برطمان أو في كياس من القماش[/size]
[size=21] يستخدم البصل والثوم المجفف [/size]
[size=21]لإضفاء مذاقا مميزا لوجبات كثيرة [/size]
[size=21]وكتابل من التوابل[/size]
[/size]