العمدة الباشا
فراخ بالباشاميل 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
فراخ بالباشاميل 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العمدة الباشا \إسلامي ثقافي عام رياضة افلام وفنانين كليبات حديثة تحميل كتب وافلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كتاب شمس المعارف الكبري
فراخ بالباشاميل Emptyالأحد 26 أبريل 2015, 01:58 من طرف KKHAL

» 33 رسالة ماجستير جاهزة للتحميل
فراخ بالباشاميل Emptyالسبت 10 مايو 2014, 22:43 من طرف نادى السوهاجى

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فراخ بالباشاميل Emptyالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 17:05 من طرف النمر الاسود

» المدرسة المصرية خلعت زوجها بعد اعتدائه عليها لسخريتها من خطابات مرسي
فراخ بالباشاميل Emptyالإثنين 01 يوليو 2013, 11:50 من طرف العمدة الباشا

» مرحــــــــــــــــبا بـــــــــــــــــــــــكم
فراخ بالباشاميل Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:54 من طرف النمر الاسود

» مُساهمة من طرف E S K ii M O
فراخ بالباشاميل Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:50 من طرف النمر الاسود

» دورة كاملة في التريكو
فراخ بالباشاميل Emptyالسبت 05 مايو 2012, 18:26 من طرف الصبورة

» شجرة تحت البحر تختفي باللمس شاهد بنفسك
فراخ بالباشاميل Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 15:02 من طرف امير الظلام

» ليه لازم نتوضأ بعد ماناكل لحمة جملي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فراخ بالباشاميل Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 14:21 من طرف العمدة الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العمدة الباشا - 4668
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
ضوء القمر - 2063
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
شموع الليل - 1403
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
الاميرة - 792
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
الوردة الحمراء - 562
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
اللورد - 338
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
hakeem - 326
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
النمر الاسود - 309
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
شروق الشمس - 295
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
امير الظلام - 269
فراخ بالباشاميل I_vote_rcapفراخ بالباشاميل I_voting_barفراخ بالباشاميل I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
google
المواضيع الأكثر شعبية
حصريا جميع كتب مكتبة الاسكندرية
دورة كاملة في التريكو
السرعة وصور لكثير من الحوادث بمصر
أسماء مرشحي مجلس الشعب في جميع دوائر الجمهورية2010
بالصور قصة الأميرة النائمة
وظائف خالية بالمنصورة والدقهلية تابعة للقوى العاملة
55 رسالة ماجستير ودكتوراة
سلاح التلميذ للصف الثالث ابتدائي عربي وحساب
كل مايخص المعجنات
طريقة عمل الشريك بالصور

 

 فراخ بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
مشرفة
مشرفة
الاميرة


نجوم الادارة
الجنس : انثى
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 792
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 38
الموقع : اسكندرية
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : تمااااااااااااااام

فراخ بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بالباشاميل   فراخ بالباشاميل Emptyالخميس 11 نوفمبر 2010, 00:22

السلام عليكم




فراخ بالباشاميل 7999312251682126059


اسم الوصفة: دجاج بالبشاميل
التصنيف: رئيسي
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 20-25 دقيقة
العدد: 4-6 اشخاص

المقادير:
1 كيلو دجاج صحيح
1 حبة كبيرة بصل، مقطع أرباع
6–8 حبة هيل صحيح
1 عود قرفة
2 غار (لوري) ورقة
5-7 حبة فلفل أسود صحيح
2 ملعقة صغيرة ملح
3–4 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة



صلصة الباشاميل:
4/1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
3/1 كوب دقيق
3 كوب مرق دجاج
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 كوب جبن موزاريللا مبروش

للقلي : زيت ذرة

الطريقة :
1. في قدر عميق ضعي الدجاج و اغمريه بالماء، أضيفي البصل ، الهيل، القرفة ، الغار، الفلفل، والملح ، دعيه على نار هادئة إلى أن ينضج.
2. صفي المرق و دعيه جانبا .قطعي الدجاج الى قطع متوسطة الحجم .
3. في مقلاة عميقة سخني الزيت ، اقلي البطاطس إلى أن تصبح ذهبية اللون.
4. سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ .احضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. الباشاميل: في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة، الزيت والدقيق، سخني علىنار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون. أضيفيالمرق و قلبي إلى أن تحصلي على صلصة سميكة القوام، اضيفي الجبن. قلبيليذوب.
6. ضعي نصف مقدار البطاطس في طبق الفرن، وزعي الدجاج على البطاطس.
7. وزعي ثلث مقدار البشاميل فوق الدجاج. ضعي بقية البطاطس. وزعي بقية البشاميل.
8. ادخلي الفرن لمدة 20-25 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ متحمرة بس ايه
» فراخ بالبشاميل روعة
» فراخ بالبشاميل روعة
» فكرة فراخ كنتاكي
» فراخ محشية ومشوية في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمدة الباشا :: قسم الأسرة :: مطبخ العمدة-
انتقل الى: