ضوء القمر مراقب عام
الجنس : عدد المساهمات : 2063 تاريخ التسجيل : 16/07/2009 المزاج : عادي زي كل يوم
| موضوع: ملف كامل لجميع انواع حشوات البتزا والمعجنات الإثنين 05 أبريل 2010, 19:58 | |
| حشوةالتونة: علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم الطريقهنهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا..... حشوةالخضار: دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات الطريقه بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت ثم نخلط الدجاج مع الخضار... حشوةالمفروم: نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت وممكن تحطي شوي سبانخ .. حشوة البيض:2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة بطاطس مبشورة ومقلية جبنة كرافت مبشورة كزبرةمفرومة ملح فلفل اسود حشوة الجبن :جبنةبيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون اونعناع ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية).. حشوةالخضار ( رقم 2 ):فاصوليا كوسه مكعبات جزر مبشور بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد فلفل حار مقطع شرايح مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز الطريقه: يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص .. حشوة الجبن ( رقم 2 ):كميه متساويه من جبن تشدر لبنه قليل من الزيتون فلفل حار مفروم كميه من الشبت حشوة البيض والبصل لبنه( علبه) تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) قليل من البصل الأخضر بيضه حشوةالخضار (رقم 3 ): بصل مقلي بالزبد بصل أخضر شبت كراث كزبره قليل من البقدونس شبت مكعب مرق الدجاج ملح بهار . حشوةالبطاطس المهروسة :بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار .. حشوةالجمبرى : جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح .. حشوةالدجاج بالبهار :دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليلمن الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحارحسب الرغبة . حشوةالبطاطس مع البسلة :بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغاروحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود حشوة الجمبرى بالخضروات :3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم فيالمكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلهامع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح . حشوةالمشروم والبشاميل :جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلطمع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسةحليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ حشوةالبيتزا : بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثميضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن ... حشوةالدجاج بالبشاميل :دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرقدجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون الطريقه: يحمرالبصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضافالباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن.. حشوةالسبانخ :يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم .. نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه ويوضع عليها السماق . حشوة اللحماو الدجاج مع الخضروات :يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الىان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدامع اضافه الملح والبهارات . حشوةالتونة بالمايونيز :علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل أسود تخلط مع بعض وتحشى . حشوةالخضار بالسوسيس :الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل . حشوةالمشروم بالجبن الشيدر :مشروم علي النار يشوح قليلا معم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا . بالهناوالعافيه منقووووووووووولللمزيد من مواضيعي
| |
|
شروق الشمس عضو ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 295 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لجميع انواع حشوات البتزا والمعجنات الإثنين 17 مايو 2010, 02:34 | |
| | |
|