العمدة الباشا
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العمدة الباشا \إسلامي ثقافي عام رياضة افلام وفنانين كليبات حديثة تحميل كتب وافلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كتاب شمس المعارف الكبري
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأحد 26 أبريل 2015, 01:58 من طرف KKHAL

» 33 رسالة ماجستير جاهزة للتحميل
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 10 مايو 2014, 22:43 من طرف نادى السوهاجى

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 17:05 من طرف النمر الاسود

» المدرسة المصرية خلعت زوجها بعد اعتدائه عليها لسخريتها من خطابات مرسي
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالإثنين 01 يوليو 2013, 11:50 من طرف العمدة الباشا

» مرحــــــــــــــــبا بـــــــــــــــــــــــكم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:54 من طرف النمر الاسود

» مُساهمة من طرف E S K ii M O
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:50 من طرف النمر الاسود

» دورة كاملة في التريكو
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 05 مايو 2012, 18:26 من طرف الصبورة

» شجرة تحت البحر تختفي باللمس شاهد بنفسك
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 15:02 من طرف امير الظلام

» ليه لازم نتوضأ بعد ماناكل لحمة جملي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 14:21 من طرف العمدة الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العمدة الباشا - 4668
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
ضوء القمر - 2063
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
شموع الليل - 1403
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
الاميرة - 792
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
الوردة الحمراء - 562
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
اللورد - 338
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
hakeem - 326
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
النمر الاسود - 309
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
شروق الشمس - 295
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
امير الظلام - 269
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
google
المواضيع الأكثر شعبية
حصريا جميع كتب مكتبة الاسكندرية
دورة كاملة في التريكو
السرعة وصور لكثير من الحوادث بمصر
أسماء مرشحي مجلس الشعب في جميع دوائر الجمهورية2010
بالصور قصة الأميرة النائمة
وظائف خالية بالمنصورة والدقهلية تابعة للقوى العاملة
55 رسالة ماجستير ودكتوراة
سلاح التلميذ للصف الثالث ابتدائي عربي وحساب
كل مايخص المعجنات
طريقة عمل الشريك بالصور

 

 دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الحمراء
عضو ماسي
عضو ماسي
الوردة الحمراء


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 47
العمل/الترفيه : سيدة اعمال
المزاج : هادئ

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 11 ديسمبر 2010, 20:41

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Smile

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176703455


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176702437


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176702625


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704368


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704445


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704953



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704990



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3263_1176705007
طرق طهي وتنظيف الطيور

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 1

طرق طهي وتنظيف اللحوم
معلومات تهمك
كيفه تشتري لوازمك من السوق

&& تجميد الأعشاب &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 1


...يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.



[size=25]&& تجميد اللحم &&



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 16

طلعيها منالكيس البلاستيك وبعد حطيها في حلة وحطيها في الثلاجة على الرف اللي تحتالفريزر لمدة أربع ساعات وبعد هاتي كيس بلاستيك ناشف وحطيها فيه وفرغي أيهواء في الكيس واقفليه جيدآ وشيليه في الفريزر.. نفس الشيءراح تسوينه معاللحم المفرومة




&& تجميد الاسمك &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 15


بعد ماتروحين البيت على طوول طلعي السمك من الكيس وابدئي في تنظيفه جيدآ.







وهذي طريقة تنظيف السمك:

1. امسكي وسط السمكة وقشري جلدها باتجاه الرأس بسكين أو بحافة سكين غير حادة.



2. قصيالزعانف بواسطة سكين حاده . شقي جانب السمكة بسكين حادة كبيرة من أسفلرأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل شيليالأمعاء ونظفي بطن السمكة جيدا



3. بعدكذا ابدئي في تنظيف السمك بالماي الباردة وبعد كذا حطيه في مصفاة وتركيهعلشان يصفي الماء وحطيه في كيس بلاستيك ناشف وشيليه في الفريزر.

&& حفظ الخضروات الورقيه زي(( النعناع والبقدونس والكزبره و الجرجير...... الخ)) &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 14


أحسنطريقة لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة هي إنكتلفيها في فوطة نظيفة وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك وتحطيها في التلاجة.


&& حفظ الفلفل والقرنبيط والجزار &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 12


ممكنتشيلي الفلفل الرومي بالتجميد عن طريق إنك تغسليه وتقطعيه شرائح طويلة أومكعبات، وتحطيه في أكياس نايلون وبعد كذا تحطيها في الفريزر، ونفسالشيءهذا راح تسوينه مع القرنبيط والجزر



&& حفظ الباميه &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 11


1:هاتي البامية اللي إنتي راح تجمديها واغلسيها جيدآ وبعد كذا حطيها في مصفاه علشان تتخلص من أي الماي فيها....



2: بعدكذا هاتي السكينة وابدئي في تقميع البامية بإنك تشيلي الجزء العلوي منهابشكل هرمي واوعي تقطعيها من النص أو من الطرف لأن هذا ممكن يخليها تنزلالعصارة اللي فيها.



3: بعدكذااغلي الماء وحطي عليها نصف ليمونة ومعلقة ملح بعد كذا حطي فيها الباميةلمدة خمس دقائق وبعد كذا شيليها من الماي المغلي، وحطيها في مصفاة وافتحيعليها الحنفية بماااء باردة بعد كذا تركيه شوية علشان تصفي الماء الليفيها...



بعد ماتتأكدي إنها مبقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البامية بسخذي بالك وإنتي بتحطيها إنك تفرغي الكيس من أي هواء بعد كذا اقفلي الكيسجيدآ وحطيه في الفريزر..





&& حفظ البسلة والفصولياء &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 10




هاتي البسلة وفككيه واغسليها جيد وحطيها في المصفاة.
بعد كذاهاتي حلة كبيرة فيها ماء وضيفي ليها معلقة كبيرة ملح وتركيه الماء تغليعلى النار بعد ما تغلي ضيفي إليها البسلة وتركيه لمدة 5 دقائق بعد كذاحطيها في المصفاة واغسليها على طول بماء باردة من الحنفية وهذاعلشانتحافظي على لونها الأخضر وعلى القيمة الغذائية اللي فيها.بعد كذا تركيهاشوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ماتتأكدي إن مابقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البسلة بس خذيبالك وإنتي بتحطينها إنك تفرغي الكيس من أي هواء، بعد كذا اقفلي الكيسجيدآ وحطيه في الفريزر... ونفس الشيء مع الفاصولياء..




&& حفظ الورق عنب &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 9


هاتي ورقالعنب واغسليه جيد وبعد كذا حطيه في ماء مغلي لمدة 3 دقائق وشيليه منهاوحطيه في مصفاة يصفي الماء ويبرد بعد كذا لفيه في فوطة ناشفة وحطيه فيأكياس نايلون بس برضو اتأكدي إن الكيس مفيش أي أثر للهواء وبعد كذا حطيهفي الفريرز.



&& حفظ الملوخيه &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 8


هاتيالملوخية وقطفيها واغسليها جيد وحطيها في مصفاة علشان تصفيالماء جيد وبعدكذا خرّطيها وحطّيها في أكياس نايلون ناشفة وحطيها في الفريزر.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الحمراء
عضو ماسي
عضو ماسي
الوردة الحمراء


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 47
العمل/الترفيه : سيدة اعمال
المزاج : هادئ

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ   دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ Emptyالسبت 11 ديسمبر 2010, 20:41


&& حفظ الفا كـــهــة &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 5



من الممكن إنك تغسليها وتنشفيها جيد وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك ناشف وتحطيها في الثلاجة أو الفريزر..



أو ممكن تعمليها عصير وتحطيها في الفريزر.



&& تجميد التوت &&


التوت يغسل وينقى من الشوائب ويعبا في

اكياس في الفريزراو تعمليه مربى


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 5


طبعا التوت يجي لونين

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 2


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 1

&& حفظ البهارات والتوابل &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 4


يا ريت تحتفظي بالبهارات في مكان جاف؛ لأن الحرارة أو الرطوبة الزايدة تخلي الأعشاب والبهارات الجافة تفقد نكهتها بسرعة.


علشان كذايا ريت ما تخزنيش الأعشاب والبهارات الجافة بالقرب من أفران الغاز أوالمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة زي أجهزة غسل الصحون وغلاياتالماء.




وخليكي دايما عارفة إن الأعشاب والبهارات هذي لو خزنتيها بشكل صح فهاذا ممكن يخليها تحتفظ بنكهتها لمدة عام أو اتنين.


&& حفظ الحبوب زي (( الفول و العدس ....... ))&&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3


ممكن تحطيها في أكياس بلاستيك وتقفليها جيدآ ودخليها التلاجة..


&& حفظ المشمش و المكسرات &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 2


بالنسبة المشمشية والتين المجفف والمكسرات ممكن تحيطهم في أكياس وتحطيهم في التلاجة.


&& تجميد التين &&


التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في الفريزر
وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي تسوي بالذات البرتقال


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 4


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 3


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 2
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أمثال مصورة بس رهيبه
» رحلة مصورة ل باقيو بالفلبين
» غرائب مصورة سبحان الله
» طرائف مصورة من المجمعات الانتخابية
» رحلة مصورة داخل الجسم البشري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمدة الباشا :: قسم الأسرة :: مطبخ العمدة-
انتقل الى: