العمدة الباشا
كفتة السمك 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
كفتة السمك 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العمدة الباشا \إسلامي ثقافي عام رياضة افلام وفنانين كليبات حديثة تحميل كتب وافلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كتاب شمس المعارف الكبري
كفتة السمك Emptyالأحد 26 أبريل 2015, 01:58 من طرف KKHAL

» 33 رسالة ماجستير جاهزة للتحميل
كفتة السمك Emptyالسبت 10 مايو 2014, 22:43 من طرف نادى السوهاجى

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كفتة السمك Emptyالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 17:05 من طرف النمر الاسود

» المدرسة المصرية خلعت زوجها بعد اعتدائه عليها لسخريتها من خطابات مرسي
كفتة السمك Emptyالإثنين 01 يوليو 2013, 11:50 من طرف العمدة الباشا

» مرحــــــــــــــــبا بـــــــــــــــــــــــكم
كفتة السمك Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:54 من طرف النمر الاسود

» مُساهمة من طرف E S K ii M O
كفتة السمك Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:50 من طرف النمر الاسود

» دورة كاملة في التريكو
كفتة السمك Emptyالسبت 05 مايو 2012, 18:26 من طرف الصبورة

» شجرة تحت البحر تختفي باللمس شاهد بنفسك
كفتة السمك Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 15:02 من طرف امير الظلام

» ليه لازم نتوضأ بعد ماناكل لحمة جملي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كفتة السمك Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 14:21 من طرف العمدة الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العمدة الباشا - 4668
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
ضوء القمر - 2063
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
شموع الليل - 1403
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
الاميرة - 792
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
الوردة الحمراء - 562
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
اللورد - 338
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
hakeem - 326
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
النمر الاسود - 309
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
شروق الشمس - 295
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
امير الظلام - 269
كفتة السمك I_vote_rcapكفتة السمك I_voting_barكفتة السمك I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
google
المواضيع الأكثر شعبية
حصريا جميع كتب مكتبة الاسكندرية
دورة كاملة في التريكو
السرعة وصور لكثير من الحوادث بمصر
أسماء مرشحي مجلس الشعب في جميع دوائر الجمهورية2010
بالصور قصة الأميرة النائمة
وظائف خالية بالمنصورة والدقهلية تابعة للقوى العاملة
55 رسالة ماجستير ودكتوراة
سلاح التلميذ للصف الثالث ابتدائي عربي وحساب
كل مايخص المعجنات
طريقة عمل الشريك بالصور

 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الحمراء
عضو ماسي
عضو ماسي
الوردة الحمراء


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 47
العمل/الترفيه : سيدة اعمال
المزاج : هادئ

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك   كفتة السمك Emptyالأحد 31 أكتوبر 2010, 00:05

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كفتة السمك



كفتة السمك 12968www_fekrh_com




المقادير:



كفتة السمك 12969www_fekrh_com


كيلو سمك فيليه / بصل مفروم / ملح , بهارات , فلفل اسود , زعفران أو كركم
قشر برتقال مبشور / 2 ملعقه كزبره / زيت زيتون...بصل شرائح


الطريقة:

كفتة السمك 12969www_fekrh_com



يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط
وتحمر على نار هادئه وتقدم...




هنا ايضا يوجد كفتة السمك بالصلصه الحاره





المقادير



700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون


للصلصة الحارة:





1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة ال الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء


الطريقة






يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.


يُقسمالمزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوىأصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارةلمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.


يُمزجالبصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطروالطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍمتوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.


تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.




كفتة السمك 12971www_fekrh_com




منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة السمك من مطبخي وحصريا
» كفتة البطاطس السريعة للشيف منال العالم
» اصابع السمك المبهره
» كبسة السمك بالصور
» شوربة السمك من ايد حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمدة الباشا :: قسم الأسرة :: مطبخ العمدة-
انتقل الى: