العمدة الباشا
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 7dno1133v3vin5uinm
العمدة الباشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العمدة الباشا \إسلامي ثقافي عام رياضة افلام وفنانين كليبات حديثة تحميل كتب وافلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كتاب شمس المعارف الكبري
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالأحد 26 أبريل 2015, 01:58 من طرف KKHAL

» 33 رسالة ماجستير جاهزة للتحميل
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالسبت 10 مايو 2014, 22:43 من طرف نادى السوهاجى

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالثلاثاء 13 أغسطس 2013, 17:05 من طرف النمر الاسود

» المدرسة المصرية خلعت زوجها بعد اعتدائه عليها لسخريتها من خطابات مرسي
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالإثنين 01 يوليو 2013, 11:50 من طرف العمدة الباشا

» مرحــــــــــــــــبا بـــــــــــــــــــــــكم
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:54 من طرف النمر الاسود

» مُساهمة من طرف E S K ii M O
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:50 من طرف النمر الاسود

» دورة كاملة في التريكو
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالسبت 05 مايو 2012, 18:26 من طرف الصبورة

» شجرة تحت البحر تختفي باللمس شاهد بنفسك
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 15:02 من طرف امير الظلام

» ليه لازم نتوضأ بعد ماناكل لحمة جملي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالجمعة 27 أبريل 2012, 14:21 من طرف العمدة الباشا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العمدة الباشا - 4668
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
ضوء القمر - 2063
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
شموع الليل - 1403
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
الاميرة - 792
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
الوردة الحمراء - 562
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
اللورد - 338
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
hakeem - 326
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
النمر الاسود - 309
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
شروق الشمس - 295
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
امير الظلام - 269
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_rcapملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_voting_barملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
google
المواضيع الأكثر شعبية
حصريا جميع كتب مكتبة الاسكندرية
دورة كاملة في التريكو
السرعة وصور لكثير من الحوادث بمصر
أسماء مرشحي مجلس الشعب في جميع دوائر الجمهورية2010
بالصور قصة الأميرة النائمة
وظائف خالية بالمنصورة والدقهلية تابعة للقوى العاملة
55 رسالة ماجستير ودكتوراة
سلاح التلميذ للصف الثالث ابتدائي عربي وحساب
كل مايخص المعجنات
طريقة عمل الشريك بالصور

 

 ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
ضوء القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2063
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
المزاج : عادي زي كل يوم

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة   ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالثلاثاء 06 أبريل 2010, 21:19

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه مجموعه من الآكلات السريعة اخترتها لكم اتمنا أن تكون المطلوبة

ملف خاص بالأكلات السهلة و السريعة التحضير

(((سندوتشات)))
سندوتشات البيض ..والجبنه

المقادير: -
بيضه مسلوقه واحدة
جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور
مايونيز
فلف اسود
ملح
توست
الطريقه :-
يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيزقليل اوكي لانه يسمن ويغث
تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست
يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه
توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشورشيدر
ويوضع في المكرو وويف حتى يسيح الجبن فوق البيض يمممممي
ويقدم ساخنن مع كوب شاي اوحليب بلهناء والشفاء

سندويتش دجاج

المقادير: -
كأس من شرائح الدجاج المسلوق + نص كاس بصل مقطع صغير + نص كاس فلفل اخضر
واحمر + نص كاس مشروم + نص كاس زبده + اربع ملاعق طحينه + ملعقه صغيره ثوم
مفروم + ملح وفلفل حسب الرغبه + خبز عربي
الطريقه :-
يحمر البصل والثوم في الزبدة و يضاف عليه الفلفل البارد ويقلب على نار
هاديه ويضاف الدجاج والمشروم يقلب ويضاف عليه كاس ماء حار وملعقه ماجي ابيض
يترك على النار الي ان ينشف من الما 00 تقطع الخبز الى نصفين وتدهن الخبزه
بقليل من الزبده وتوضع الحشوه مقدار ملعقتين وقليل من الطحينه المخفوقه 00
والف عافيه 00

كلوب ساندويتش
المقادير:-
1.شرائح توست
2.جبن شرائح
3.خس
4.حلقات بصل
5.مايونيز
6.دجاج مسلوق ومفروم
7.شرائح طماطم رفيعة
8.بيض مقلي (عيون)
الطريقة :-
ضعي فوق شريحة التوست الاولى :
شريحة جبن
شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا)
شريحة خيار
حلقة بصل
ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى
وضعي فوقها بيضة مقلية
ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها :
الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز)
ووريقات الخس الخضراء
اصبح الان لديكي جبل من التوستات
ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس
السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا)
وبعد ان تتحمر اطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية
جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا
ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..اقطعي التوست على هيئة العلامه
اكس ×
النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا ..وفوق
العود ادخلي زيتونه خضرا

سندوتش المرتدلا بالجبن

المقادير -:
توست عادي شرائح مرتديلا
شرائح جبن
شرائح خس
شرائح طماطم
شرائح خيار مخلل
صلصة المسترد
مايونيز
الطريقة -:
- يحمص التوست ثم تدهن شريحة واحدة بقليل من صلصة المسترد و تصف شرائح
المخلل ثم شريحة من المرتديلا ثم تغطي بشريحة توست محمصة و يدهن سطحها
بقليل من المايو نيز ثم توضع شريحة طماطم الجبن و الخس و تغطى بشريحة توست
محمصة مدهون اسفلها بالمايونيز .........تزال اطراف التوست و تقطع الى 4
مثلثات و تقدم مع شرائح الخس و الزيتون..و بالعافية...

ساندويتش تونة
المقادير :-
علبتين تونة مهروسة + كيس من شرائح التوست + اربع ملاعق مايونيز + ملعقه
كتشب + عصير لليمونه
الطريقة :-
تصفى التونة من الماء وتطحن با لخلاط يعصر عليها اليمون ويضاف الميونيز
والكتشب تقلب الى ان تتجانس 0 تقطع أطراف شرائح التوست
و تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة
تقطع الشرائح على شكل مثلث 00 وتزين بالطماطم واليمون 0

سندويتش جبنه
المقادير:-
ملعقتين كبيره جبن كاسات + ملعقه ما يونيز + ملعقه كزبرة مفرومه + جزره
مبشوره
الطريقة :-
تخلط الجميع ويقطع الخبز الصامولي دوائر ثم يوضع عليه مقدار ملعقه من
الخلطه السابقه ويوضع فوق كل قطعه جبن مبشور وحبة زيتون 0ويدخل الفرن ليحمر
الوجه ويقدم مع الخيار والطماطم 0

سندويتش البيض

الطريقة-:
بيض مسلوق + طماطم + مايونيز + زبده + خبز عربي + جبنه كرفت مبشوره
يخلط الميونيز مع الجبنه ويظاف الطماطم المقطع قطع صغيره ويضاف البيض
المقطع صغير ويخلط مع قليل من الملح وقليل لليمون 0 يقسم الخبز الى قسمين
ويوضع بداخله بعد دهنه بالزبده بملعقتين من خليط البيض 0

سندوتش الدجاج

الطريقة -:
دجاج مسلوق بعد نزع العظم والجلد + قليل زيت + بصل + مشروم مقطع + جبن
مزرولا + مستردا + خبز + خبز الكروسان
يوظع الزيت والدجاج والبصل والمشروم ويقلب على النار لمده خمس دقايق
يقطع الكراوسان من النص ويدهن با لمستردا ثم يوضع ملعقتين من خليط الدجاج
ويقدم 0

أومليت أسباني

المقادير :
بصلة - طماطة واحدة - جزرة -فلفل أخضر بارد - بطاطا - وحبة نقانق - 4 أو 5
بيضات - رشة ملح - وفلفل أسود - ملعقتين طعام زيت زيتون
الطريقة :-
نقطع البصل والطماطم والفلفل البارد والنقانق مربعات صغيرة
اما الجزر والبطاط فنبشرهم
نخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم
نسخن الزيت زيتون في مقلاة ونضع عليها الخليط حتى يستوي من الأسفل
ومن ثم نضعه في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلىوبالهنا والشفاء
الفتوش

المقادير :-
خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع*
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره*
نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره*
باقه بقدونس طازج ومفرم*
باقه نعناع طازج ومفرم*
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع*
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع*
فصوص ثوم مدقوقه 3*
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما*
عصير ليمونتين*
ملاع خل طعام 3*
كوب زيت زيتون ورشه سماق ورغيف عربي محمص*
الطريقه :-
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمون*
الحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها*
رشي السماق على الخليط وقدميه*
سلطة الملفوف والجزر كوزلو
المقادير :-
ملفوف مقطع طوليا \ جزر مبشور \
وبالنسبة للتتبيل : على حسب الكمية قشطة + سكر + خل +
مايونيز اذا كانت الكمية 5 - 6 اشخاص تكون 4ملاعق قشطة
3ملاعق مايونيز + 2ملعقة سكر + ملعقة صغيرة خل
وطبعا انت ورغبتك في الزيادة او النقص وتتتبل السلطة

أقراص البطاطا المقلية بالبيض

المقادير :-
حبتا بطاطا من الحجم الكبير
بيضتان
رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح
زيت للقلي
بعض البقدونس للتزيين
الطريقة: -
1-اسلقي البطاطا جيداً
2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل
3-أضيفي البيض مع التقليب باليد
4-بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة
5-اغلي الزيت في المقلاة
6-شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت
7-زيني الطبق بقليل من البقدونس، قدميه ساخناً

سلطة الباذنجان بالبقدونس

المقادير:-
كيلو باذنجان يغسل ويقط مكعبات ثم يسلق مع إضافة نصف ملعقة صغيرة من الملح
كأسان وثلاثة أرباع الكأس من الطماطم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة.
ثلاث كأسات بقدونس مفروم فرما ناعما
نصف ملعقة طعام من الثوم المهروس
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود الحار الناعم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار الناعم
نصف ملعقة صغيرة من الكمون الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كأس من عصير الليمون
ربع كأس من زيت الزيتون
الطريقة:-
1- صفي الباذنجان من ماء السلق ثم أهرسيه بواسطة شوكة حتى ينعم
2- ضعي جميع المقادير المتبقية في مقلاة على نار هادئة حتى تذوب الطماطم
3- أضيفي الباذنجان إلى الخليط السابق وحركيه ثم اتركيه على النار يشرب
السائل كله.
4- قدمي السلطة باردة

المكرونة بالخضروات والتونة

المقادير: -
ملعقتا طعام من الزيت .
- بصلة متوسطة مفروماً .
- فصان من الثوم المهروس .
- علبتا تونة وزن الواحدة 200غرام
- كرتون مكرونة متوسط الحجم يعادل 250غرام .
- تسلق مع ملعقة طعام من الزيت ثم تصفى .
- كأس خضروات مفرزة ومسلوقة قليلاً .
- كأسان من الصلصة البيضاء .
- سبع شرائح من جبن الكرافت .
- ربع كأس من البقسماط .
- ملعقة طعام من الزبدة النباتة الذائبة على النار
الطريقة :-
1- ضعي الزيت والبصل والثوم في قدر على النار وحركي حتى يذبل البصل ثن
أضيفي التونة وحركي على نار هادئة حتى تتفكك ثم إرفعي القدر عن النار .
2- ضعي المكرونة والخضروات على المقادير السابقة ثم حركيها جميعاً .
3- ضعي خليط المعكرونة في صينية متوسطة الحجم وغطي السطح بالصلصة البيضاء
ثم رتبي الجبن وأنثري البقسماط فوق الجبن ووزعي الزبدة على السطح .
4- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة (350ف) لمدة خمس دقائق ثم قطعيها
وقدميها مباشرة .

سلطة السمك مع الذرة

المقادير-:
ربع كيلو سمك فيليه هامور ويقطع قطعاً صغيرة
ملعقة طعام من الخل
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
نصف كأس من الماء
حبة بطاطس متوسطة تقشر وتقطع على شكل مكعبات صغيرة تُسلق ثم تصفى
حبة من الفلفل الرومي الأحمر المفرومة فرماً ناعماً
نصف كأس من الذرة المفرزة المسلوقة والمصفاة
ثلاث ملاعق طعام من الكزبرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً
أربع ملاعق طعام من عصير الليمون
ثلاث ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
أوراق خس لتزيين الطبق
الطريقة :-
1-ضعي السمك في وعاء وأضيفي إليه الخل والملح والبهارات المشكلة ثم حركي
الخليط واتركيه لمدة عشر دقائق
2-اغلي الماء في قدر على النار مع إضافة السمك وسائل النقع ثم اتركي السمك
على النار حتى ينضج
3-صفي السمك ثم ضعيه في وعاء وأضيفي إليه جميع المقادير المتبقية ثم حركيه
4-رتبي الخس في طبق التقديم ثم ضعي السلطة فوقه وقدميها
كفتة السمك:
نصف كيلو سمك مسلوق او بقايا سمك مشوي مع نزع الجلد والشوك ويهرس بشوكة
ويضاف اليه نصف كيلو بطاطس مسلوقه ومهروسة وعصير ليمونه ونصف ملعقة شاي
مستوردة وملح وفلفل وملعقة بقدونس مفري وبيضة وتشكل العجينة علي هيئة
اسطوانية ويتم وضعها في البيض المتبل ثم البقسماط ويتم تحميرها.

الجلاش بالجبنة:
يفرد الجلاش في صينية ويوضع في المنتصف الجبن الابيض باللحم المفروم.

الكبيبة :
يفرم نصف كيلو برغل مع بصلة ونصف كيلو من اللحم المفروم ويتبل جيدا ويشكل
علي هيئة وحدات ويحشي بالعصاج ويحمر في الزيت.

مكرونة الاسباجتي بالزبد والجبن الرومي:
يتم سلق نصف كيلو مكرونة اسباجتي ويضاف اليها 2 ملعقة زبدة وتغرف في طبق
بيضاوي ويرش سطجه بالجبن الرومي المبشور.

الكوسة بالباشميل
: يقطع كيلو كوسة علي هيئة شرائح ويتم سلقها وتتبل ثم يوضع نصف المقدار في
الصينية ثم يتم وضع نصف كيلو لحم عصاج ثم النصف الآخر من الكوسة وتغطي
بالباشميل.

كفتة البطاطس
: يتم سلق مقدار كيلو واحد من البطاطس وتهرس وتتبل وتشكل علي هيئة اصابع
وتفتح في المنتصف ويوضع بها عصاج من اللحم المفروم ثم توضع في البيض
والبقسماط وتحمر في الزيت.

الكنا لوني
: نصف 1كوب دقيق « واحد كوب لبن « 2 بيضة وملعقة شاي بيكنج بودر وملح
وفلفل.. يضاف اللبن والبيض الي الدقيق وتشكل العجينة علي هيئة اقراص وتحمر
في الزيت وتحشي هذه الاقراص بالعصاج او الجبن الرومي وتوضع في صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
ضوء القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2063
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
المزاج : عادي زي كل يوم

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة   ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالثلاثاء 06 أبريل 2010, 21:38

كفتة التونة:

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 1730_94103_1234694884





المقادير:

علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
-1بصلة مفرومة ناعما
-1ملعقة عصيرليمون
02ملعقة كزبرة مفرومة
كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى
-للتغطية بيض0بقسماط0

الطريقة:
تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير
الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط
وتقلى بالزيت وتقدم






الدجاج مع الكريمة والتوست




ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 090123174740eCoD

:المقادير

1- دجاجة 900غرام -
2- توست أبيض -
3- 2حبة بصل -
4- 4حبات جزرمبشور-
5- علبة فطر شرائح -
6- علبة ذرة -
7- علبة كريمة -
8- جبنة شيدر مبشورة -
9- 4ملاعق زيت .

الطريقة

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور
والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط
الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
ضوء القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2063
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
المزاج : عادي زي كل يوم

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة   ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالثلاثاء 06 أبريل 2010, 21:39


الطبق الاول
حديقة الخضار

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 1162188827

المقادير
: ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Regular_smile


توست
عادي

2 كوب
باذنجان (مكعبات صغيرة)

2 كوب
بطاطس (مكعبات صغيرة )

1/2 كوب
ذرة معلبة

2/3 كوب
شبت مفروم

2/3 كوب
صلصة ايسلاند ثاوزند

شرائح خس
وشرائح طماطم


الطريقة :


نحمر
مكعبات البطاطس في زيت غزير

نحمر
مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي


الاثنين
من الزيت

نخلط
صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت

في
الخلاط حتى تمتزج تماماً

نخلط
البطاطس والباذنجان مع الذرة

نسكب
الخلطة عليه وتخلط جيداً

نقطع
التوست الى دوائر صغيرة

نضع
مقدار ملعقة صغيرة من خليط

الخضار
ويزين بشرائح الخس والطماطم ...




********************************


الطبق
الثاني


التوست
بالحمص


ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 402.imgcache

المقادير
:

توست
2 كوب
حمص مسلوق

3 ملاعق
اكل عصير ليمون

ملعقة
صغيرة ثوم مهروس

3 ملاعق
اكل طحينة

ملح زبدة
سائحة

شرائح خس
شرائح طماطم

بقدونس

الطريقة :


يخلط
الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون

بالخلاط
جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف

نقطع
التوست الى مستطيلات صغيرة

نمسح
السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة

من الخس
نضع
الحمص بواسطة الكيس على التوست

ونزينه
بشرائح الطماطم والبقدونس...



********************************


الطبق
الثالثملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Icon14


رولات
الفلافل


ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة 603

المقادير
:


6 شرائح
توست

4 حبات
فلافل (طعمية ) تفرم تفتت باليد

2 ملعقة
كبيرة طحينة

ملعقة
كبيرة مايونيز

2 ملعقة
كبيرة لبن

ملعقة
كبيرة عصير ليمون

4 ملاعق
كبيرة بقدونس مفروم

او سمسم
مجمص للزينة


الطريقة :


نحضر
صلصة الطرطور بخلط الطحينة واللبن والمايونيز

وعصير
الليمون جيداً حتى يتكون خليط متجانس

نرق
التوست بالفرادة ( الشوبك )

بعد
ازالة الاطراف

نضع
ملعقتين من الطرطور على الفلافل المفرومة

وتخلط
جيداً

ندهن سطح
التوست بقليل من الصلصة ونضع ملعقة صغيرة

من خليط
الفلافل ونطوي التوست على شكل اسطوانة

تترك
قليلاً ثم تقطع الى جزئين اوثلاث

نضع قليل
من الصلصة على الجوانب ثم تغمس في البقدونس

او
السمسم المحمص....



*********************


الطبق
الرابعملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Icon14



سندويتشات الروست بيف


ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Post-31034-1181646968


المقادير:


6 شرائح
توست اسمر

3 شرائح
توست ابيض

5 شرائح
روست بيف

ملعقة
صغيرة مستردة

1/2 كوب
جبنة كريم

ملعقة
كبيرة بقدونس مفروم

1/4 كوب
زبدة

خيارة
مقطعة شرائح رقيقة جداً

ورقتين
خس مقطعة شرائح


الطريقة:


نخلط
الجبن مع البقدونس جيداً

نخلط
الزبد مع المستردة في إناء أخر

ندهن سطح
ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة

ثم توضع
شرائح الخيار والخس

ندهن
شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد

ثم توضع
فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على

التوست
الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر

تزال
الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم...




*************************


الطبق
الخامس


دوامات
الدجاج



ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Spicy%2520tunna

المقادير:

4 شرائح
توست

1/2 كوب
دجاج مسلوق ومفروم

ملعقة
صغير جتني المانغا

2 ملعقة
صغيرة مايونيز

3 ملاعق
فلفل اخضر بارد مفروم

2 بصل
اخضر مفروم

2 خيار
مخلل مفروم

ملح فلفل
ابيض

1/4 كوب
زبدة سائحة

21 حبة
زيتون اخضر محشي

كزبرة
للزينة


الطريقة :
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Regular_smile


نخلط
جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز

والفلفل
الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم

يتبل
بالملح والفلفل

ترق شرائح
التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة

وتزال
الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع

القليل من
الحشوة ويصف سطر من الزيتون في

الطرف
الامامي

تطوى
القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون

وتترك في
الثلاجة ساعتان

تقطع
الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء

تصف القطع
في طبق تقديم وتزين....بالعافيه...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الشمس
عضو ماسي
عضو ماسي
شروق الشمس


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة   ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة Emptyالثلاثاء 06 أبريل 2010, 22:57

تسلم يدك
جناااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خاص بالاكلات السهلة والسريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمدة الباشا :: قسم الأسرة :: مطبخ العمدة-
انتقل الى: